Защитник: понятие, его процессуальное положение, допуск защитника к участию в деле, обязательное участие защитника
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Защитник: понятие, его процессуальное положение, допуск защитника к участию в деле, обязательное участие защитника
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Защитник: понятие, его процессуальное положение, допуск защитника к участию в деле, обязательное участие защитника
Субъекты противодействияПодразделение противодействия по формам на "внутреннее" и "внешнее" позволяет произвести аналогичное деление субъектов противодействия. Субъекты "внутреннего" противодействия - те или иные лица, в любой форме причастные к расследованию: подозреваемые и обвиняемые, свидетели и потерпевшие, специалисты и эксперты, лица, непреднамеренно оказавшиеся на месте происшествия, и др. Они обладают криминалистически значимой информацией, и нередко многие из вышеперечисленных подвержены стремлению ее скрыть, изменить или уничтожить.
Субъектами внешнего противодействия могут быть руководитель следственного органа следственного комитета при прокуратуре РФ, должностные лица предприятий, учреждений и организаций, в которых произошло расследуемое событие, и др.
Особое внимание в работах ряда авторов обращается на неправомерное противодействие, оказываемое расследованию со стороны адвокатов, осуществляющих защиту по уголовным делам. Адвокаты нередко могут доставлять запрещенные предметы лицам, нахо...10.078412055969238
Подготовка к обыску
Подготовка к обыску складывается из нескольких действий: принятия решения о производстве обыска, сбора необходимой информации, определения времени обыска, подбора его участников, подготовки технических средств и др. Поскольку это достаточно сложное следственное действие, рекомендуется составление письменного плана производства обыска.
В рамках подготовки следователь должен предпринять:
1) сбор ориентирующих сведений. Он всегда должен быть осуществлен, если позволяет время. Выясняются точный адрес производства обыска, количество лиц, постоянно проживающих в данном жилище, характер строения, входы и выходы, план участка, установленные средства связи и т.д., сведения об искомых объектах;
2) процессуальное оформление решения о производстве обыска при вынесении следователем соответствующего постановления либо получении судебного решения и др. (см. приложения 77, 79, 81 к ст. 476 УПК РФ);
3) определение время обыска. Согласно закону обыски, кроме случаев, не терпящих отлагательст...9.444534301757812
Подготовка к производству допроса
Подготовка к допросу включает в себя решение ряда вопросов: собирание исходной информации и изучение личности допрашиваемого; выбор момента (времени) и места допроса, определение способа вызова на допрос; решение вопроса о применении технических средств, составление плана допроса.
Как правило, допрос проводится в кабинете следователя. Из тактических соображений может быть предпринят допрос по месту жительства, допрос после окончания обыска на месте обыска, допрос на месте происшествия, допрос по месту работы и др.
При выборе времени допроса учитывается наиболее целесообразная последовательность (очередность) проведения допросов по данному делу. В первую очередь допрашиваются лица, от которых можно ожидать наиболее полных, достоверных показаний и менее заинтересованные в исходе уголовного дела. Располагая полученными сведениями от этих лиц, следователь может правильно оценить показания других лиц. Все лица, вызванные по одному делу, допрашиваются порознь. При этом должны быть прин...8.629465103149414
Тактика допроса подозреваемых и обвиняемых
В соответствии со ст. 46 УПК РФ, подозреваемым является лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены гл. 20, либо которое задержано в соответствии со ст. 91, 92 данного Кодекса, либо к которому применена мера пресечения в виде заключения под стражу до предъявления обвинения.
Следователь обязан допросить подозреваемого немедленно после его задержания и заключения под стражу либо не позднее 24 часов с момента возбуждения уголовного дела или фактического его задержания. Этот порядок действует и тогда, когда в отношении подозреваемого избрана иная мера пресечения (подписка о невыезде, залог, личное поручительство и др.). Обвиняемый должен быть допрошен сразу же после предъявления ему обвинения. Выполняя эти требования закона, следователю необходимо иметь в виду, что с момента объявления подозреваемому протокола задержания или постановления о применении к нему меры пресечения в виде ареста к участию в деле допускается защитник. Поэто...8.589367866516113
Похожие темы:
- Защитник: понятие, его процессуальное положение, допуск защитника к участию в деле, обязательное участие защитника
- Защитник: понятие, его процессуальное положение, допуск защитника к участию в деле, обязательное уча
- Обязательное участие защитника
- Обязательное участие защитника в уголовном судопроизводстве
- Роль и процессуальное положение защитника в уголовном судопроизводстве
- Участие защитника в предварительном следствии
- Участие защитника на досудебных стадиях
- Участие защитника на стадии предварительного расследования
- Понятие, функции и сущность защитника
- Адвокат-защитник в уголовное деле
- Полномочия защитника
- Отказ от защитника
- Взаимоотношения защитника и следователя
- Особенности участия защитника при окончании предварительного расследования
- Приглашение назначение и замена защитника оплата его труда
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Женщина в современном мире труда: место на рынке труда, управление и стимулирование занятости Занятость, особенности управления и стимулирования занятости, роль женщины в современном мире труда
- Мотивация труда персонала Особенности мотивации труда персонала, персонал
- Правовое регулирование труда и отдыха Особенности правового регулирования труда и отдыха
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Повышение эффективности менеджмента в ресторане
Актуальность данной дипломной работы:
• Среди всех предприятий торговли, да и по экономике в целом, ресторанный бизнес - один из самых динамично развивающихся.
• Рестораны играют важную роль в жизни человека. Люди нуждаются не только в насыщении, но и общении друг с другом. Ресторан – это место, где работают все органы чувств, даря общее ощущение удовольствия.
• Применение современных форм ресторанного менеджмента и принятие эффективных управленческих решений позволяют повысить эффективность деятельности предприятий общественного питания.
Цели дипломной работы:
• Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания;
• Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана «…»;
• Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана «…».
Задачи дипломного исследования:
• Исследовать современное положение рынка ресторанных услуг в Москве;
• Проанализировать организационно-экономическую структуру и эффективность деятельности ресторана «…»;
• Разработать предложения по повышению эффективности менеджмента в ресторане «…»;
• Рассчитать ожидаемый экономический эффект от предложенных мероприятий.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно